ТВОЙ ПУТЬ

                Акростих
на строку Роберта Рождественского: "Человеку надо мало"
***********************************************************
Что для нашей жизни надо,
Если взять и рассмотреть:
Ласку близких, как усладу,
Очень хочется иметь!
Видеть рядом папу, маму,
Если в жизни повезёт,
Кратким быть - не строить драму,
Упрекнуть, коль близкий врёт!

Надо быть по жизни смелым,
А не "овощем" для всех!
Добиваться, быть умелым,
Обретя во всём успех!

Мира, счастья и здоровья,
А не грустную судьбу...
Ладить нежно и с любовью,
Обещать войне - табу!


Рецензии