На 50 - летний юбилей

Дорогому сыну Александру от мамы

А мне не верится сынок, что уж полвека лет
Прошло, как тем февральским днём, узрел ты белый свет.
Воскресный день был солнечный, счастливый день такой!
Когда сыночка своего, коснулась я рукой.

Отец и старший братик твой стояли у окна,
Хотелось им теперь узреть рождённое дитя.
Ведь от рожденья твоего, Володя-брат сиял!
Да и отец, верь с радостью, на руки б сына взял.

Дни детства беззаботного бесследно утекли...
И улетела юность прочь, как с ветки снегири.
Не возвратить счастливых дней назад  уж никогда,
Они растаяли как снег, исчезнув навсегда.

Я славлю Бога искренно, что Он тебя хранил.
В Его ладонь осмысленно ты жизнь свою вложил.
А потому то радостно мне в день рожденья твой,
И на душе так сладостно, что дух сын здравый твой.

Воздаст Сам Бог тебе сынок и за любовь ко мне,
Ты очень дорог мне, поверь, ведь кровь моя в тебе.
Храни тебя для вечности на всех путях Господь,
Чтоб были здравыми всегда: твой дух, душа и плоть.

Знай, я тогда счастливая, когда счастливый ты,
И в знак благодарения, прими родной цветы.
Живи в цвету и в здравии, лишь с Богом, много лет
Чтобы на грешной сей земле оставить добрый след.

Молится буду о тебе, я день и ночь сынок,
Чтоб был твой дом благословен, хранимым был порог.
Чтобы в сердца Христа принять наследью твоему,
И всею дружною семьёй, с Иисусом быть в раю.

2 февраля 2019


Рецензии