В чужом краю

В чужом краю непросто так.
Так одиноко и печально.
И даже иногда отчаянье,
Висит над головой, как мрак.

Но привыкаешь понемногу,
И нарастает круг друзей.
Грусть отодвину я к порогу,
На сердце станет веселей.

Но на душе порою сложно.
Потом отпустит, и легко.
В чужом краю скучаю, просто.
По Родине, что далеко!


Рецензии