Не смотри
Ты ведь можешь голову вскружить.
Иногда достаточно и взгляда,
Чтоб от взгляда и до взгляда жить.
Не смотри так на меня. Послушай...
Лучше просто отведи глаза.
Если смотришь человеку в душу, -
Нужно, после, что-нибудь сказать.
Не смотри. Ты можешь опалиться.
Ведь во взгляде и душа, и суть.
Можно взглядами случайно слиться
И потом неделю не уснуть.
Иногда победа - не награда.
Для чего нам эти миражи...
Иногда достаточно и взгляда,
Чтобы жизнь ошибочно прожить.
Свидетельство о публикации №119021408808