Старому другу
Мы наделали что-то по глупости,
Вспомним нашу чудесную молодость
И безумства, азарт и неопытность.
Открываешь ты людям навстречу
Свою душу непокалеченную.
Свою душу любовью расцвеченную,
Сохраняя в душе дружбу вечную.
Мы откроем с тобой за бутылочкой,
С откровенной азартной жилочкой.
Что сердца наши бились в созвучии
И идеи рождались кипучие.
Верный Друг,мой старинный, надёжный!
Прошагаем мы вместе путь сложный
По расшитой судьбою дороге
До красивого эпилога.
Свидетельство о публикации №119021408803
Старый конь борозды не портит,
А за битого - мало и двух.
Слава Богу, что ты упёртый,
И под тяжестью не разбух.
И пускай я сегодня битый,
Поздравляю тебя не назло.
Ты же сердцем людям открытый -
Будь здоров и твори добро!
Шаталов Роман 24.02.2019 19:12 Заявить о нарушении