Сойти с ума
Прогоню прочь дурную метель...
Я тебя разбужу поцелуем,
Принесу крепкий кофе в постель.
Мне служить тебе - чистая радость
Среди ночи и яркого дня.
Эта плата – ничтожная малость
За то счастье, что есть у меня!
Я не знаю, за что мне такое –
За ошибки? за слёзы? грехи?
В этом мире нас только двое,
Для тебя моя жизнь и стихи.
Ничего мне с тобой не страшно –
В рай и ад за тобой пойду…
Лишь боюсь, что ночью однажды
От любви с ума я сойду.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119021400088
Олег Варенцов 10.03.2022 16:30 Заявить о нарушении