Рассвет снял...

Рассвет снял безразличие тьмы
Открыв на небе неземные краски
Ушла петля бессонная отчаянной нуды
И хочется понять
Прелюдию подаренной мне ласки

А лист из жизни медленно
Под желтый свист уходит
Заросший пруд закрыл окно на дно
Камыш в рассветной мгле по мелководью бродит
И лебедь лег на белое крыло


Рецензии