Посвящение С. Захарову

Ещё одна Звезда ушла
В потусторонний мир от Яви.
Там всё особенно у Нави.
Такие скверные дела!

Певец от Бога, наш кумир
Своим прелестным баритоном
Сергей менял духовный мир
Владея голосом покорным.

И в памяти, из кинолент
Мы будем помнить о артисте,
Что подарил немало лет
Души своей во славу жизни...

14.02.19


Рецензии