Ничто

Как неприятно осознать
В этот февральский глупый праздник,
Что всё, что можно было дать,
Растрачено, но ты отказник.
Не получить тебе своё
В мечтах взлелеянное счастье
Не потому, что ты старьё,
А потому, что ты проказа.
Ты - вирус, ты - беда, болезнь.
Переболев тобой, иммунны
К соблазнам, страсти и с небес
Тебе не снимут звездЕй лунных.
Каких там звёзд - цветов не будет,
Не жди любовь - тебя не любят.
И ты не думай, что нечестно
Забыть тебя - вполне уместно.
Ведь ты - то самое ничто.
Эмоция, оргазм - и всё.


Рецензии