***

Ничего кроме слов,
Кроме пышного текста,
Строки впитаны в кровь,
Болевого контекста,
Я пустая коробка,
С алфавитом внутри,
Я, что винная пробка,
Алкоголем забит,
Я живу, когда в хлам,
Мертв - когда хожу трезвым,
Ибо высохший шрам,
В грудь впивается крестом,
Воздух свежий отрава,
Солнце жжет как огонь,
Жизнь большая подстава,
А я загнаный конь,
Алкоголь, сигареты,
Безымянный вновь стих,
Твой потерянный образ,
В голове не утих...


Рецензии