Не имеет родины...

Не имеет родины тот, у кого вся Земля в распоряжении.
Не имеет родины думающий лишь о ракетах, бомбах, собственном телосложении...
Не имеет родины стрессующий, находящийся в напряжении.
Не имеет родины Путин - России правитель, оказавшийся в щекотливом положении.


Рецензии