Попробуй

Меня не трожь и выйди вон, ору
И сор в глазу твой-мне - вычищаю
Самым щёлочным мылом, песком
Скоблю свою душу и тело в знобу
Выступает по'том, который кровью стать хочет,
А ты не получишь моей крови, и хоронить тебе
Меня не придется, и на хвосту, что вьется, меня
Не повесишь, хоть многие уже на твоем вьюнку'.
Ты лжец и говорить с тобой: плевать и перекреститься, ты лжец и тебе, лжецу, лучше святой водой умыться. Сожжешь себе харю, язык наконец прикусишь и ничего не поймя, на горбу с горы припустишь. Вернешься, а с тобой легион на твоем вьюнке: скулят, жмутся, на шеи наши петли Кидают: Пработить! Заставить! Опьянить в вине.
Пришел не один? Крутой. Над моей головой твой меч? С мечом пришел - получай свою голову с плеч.


Рецензии