Устала..

Душа моя.... Как я устала,
Я жить так больше не могу.
Хочу, чтоб жизнь свою "проспала".
Счастливой просто быть хочу.

Ко всем с любовью отношусь,
Доверие, верность, понимание....
Ушла - так больше не вернусь,
Устала слушать оправдания.

Я думаю - с меня довольно,
Найду себе новых друзей.
Теперь, мне уже не больно,
Забываю ненужных людей.

Нет, я нисколько не гордая,
Просто устала прощать.
Живу, как хочу. Я свободная!
Мной не позволю играть.


Рецензии
Не грустите! Жизнь прекрасна

Аминка Султанова   01.01.2023 17:29     Заявить о нарушении