Три сороки

Три сороки-белобоки
Заглянули к нам во двор.
Стрекотнёй всех разбудили,
Вызывая разговор.
По народному поверью -
Гость - сорока , к новостям.
Только б знать,что эти вести-
К добрым,радостным гостям.


Рецензии