10 молитв против блудной страсти 8

1. Господи, снизь степень страха после блудных падений, да не погибну душой ни из-за блуда, ни из-за страха!
2. Господи, избавь меня от желания вернуться к блудному удовольствию!
3. Господи, украси душу мою девством и целомудрием!
4. Господи, сохрани меня от новых падений рукоблудием!
5. Господи, исповедую свой грех рукоблудия и молю: избавь от него и от блудной страсти, его рождающей, и от гордыни, к блудной страсти ведущей!
6. Господи, помоги мне не вверяться в руки блудной страсти!
7. Господи, помоги мне не отдаваться блудным ощущениям!
8. Господи, помоги мне не нарушать дерзко седьмую заповедь Моиссеву!
9. Господи, прости мне все блудные грехи и спаси всех тяжко страждущих ныне от блудной страсти!
10. Господи, воспитай во мне дух Целомудрия, Чистоты и Девства!

7 раз повторить текст


Рецензии