Держись, мой друг!

Держись, мой друг,
Тебе я руку протяну,
Пока висишь с карниза ты безвольно.
Хватай, мой друг,
Весну в тебя вдохну,
И расскажу, как жить, когда чертовски больно.

Учись, мой друг,
Смотреть в глаза людей,
Что предали коварно и паршиво.
Стремись, мой друг,
Не дожидаясь февралей,
Уйти бесповоротно и красиво.

Прими, мой друг,
Себя, каким ты есть,
Не тратя время на самокопание,
Пойми, мой друг,
Важней любовь и честь,
Не атрибутов громкие названия.

Дерзай, мой друг,
Свободу обрести,
Не быть зависимым от мнения и взглядов.
Лови, мой друг,
Момент и не грусти,
Беги от раздражающих форматов.

Позволь, мой друг,
Не гнаться ни за кем
И быть собой, по-новому счастливым.
Живи, мой друг,
Убрав из сердца тлен,
Большой лопатой света в день дождливый.


Рецензии
Как необходимы бывают и такие слова и протянулся рука друга! Всем, без исключения!

Ирина Сикорская   09.05.2019 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв!
Творческих полетов!!!
С уважением,

Рина Рогачева   10.05.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.