Я конечно поздравлю любимых

Я конечно поздравлю любимых
С днем влюбленных
То праздник для всех
Что бы были на лицах улыбки
И  задорный бы  слышался смех
Только мне этот праздник не нужен
Я, то знаю о том, как люблю
И своей ненаглядной, любимой
За день я, по пять раз повторю.
Чтобы знала ,что есть кто-то рядом
Кто заботится, помнит и ждет
Крепким   встретит тебя поцелуем
И любимым тебя назовет
А кому по душе этот праздник
Пусть отметит, то право его.
Но любовь нам нужна, ежедневно
Нам нельзя   забыть про нее.


Рецензии