Я не святой

Кабаки и пирушки в них,
Бильярд и другой азарт,
Да, я люблю жизни шик,
И нравится мне ее фарт.

Женщины льнут в прошении,
Часть себя подарить,
Но нет денег на украшения,
Хоть не совсем старик.

Водку люблю больше,
Чем другую воду,
Жить, понимаю, сольше,
Желудок поправит сода.

Никотин манит дымом,
Грешник я в старом,
Но подружусь еще с сыном,
Может будет (по) награда (нраву).

Б.Р.

14.02.2019


Рецензии