Бессонница

Свет луны в окно стучится,
Как потерянная птица.
На полу лучи считаю.
Спать хочу - не засыпаю.
Мысли в разных измерениях,
А бессонница с презрением
Шепчет,вызывая дрожь:
"На том свете отдохнешь..."


Рецензии