Сегодня небо первый раз всплакнуло

Сегодня небо первый раз всплакнуло,
Омыло Землю дождевой водой,
Три четверти луны с тех пор минуло,
Как самолёт унёс тебя домой,
Остался в небе след от быстрых крыльев,
В душе осталась память о тебе,
И кажется, что воздух пахнет пылью,
Полынной горечью стекая по траве,
Раскаты грома словно протестуя,
Из сердца грусть пытаются убрать,
Им вторят дождевые струны,
Но то, что в сердце, не дано грозе понять.


Рецензии