Вампир и лицедей

         О  диалоге автора стиха «Остра» с ее обожателем,
         См http://www.stihi.ru/2019/02/06/6386
         
           «Взаимообмен энергий есть естественное явление, но выпивание чужой
          энергии без передачи своей уже недопустимо. Такое явление так же
          часто, как и заразные болезни...»,  Г.С.Горчаков  "Психология тьмы".

 С Танюхой Влад кордебалет
Устроили в пьяном угаре,
Лже-поэтесса, лже-поэт
В лже-поэтическом ударе!

 Ей—бесхребетный мужичок,
Ему—гулящая по нраву,
Не мозг, но утлый мозжечок.
Он засдужил ее по праву!

 Срель них стена из  сплетен, лжи,
Облита ядом и злословьем,
Речей похабных виражи,
Животных хищных поголовье.

 Какой словесный пируэт!
Как языки молотят лихо!
Когда стыда неймет поэт,
В садах, словно, в могиле, тихо!

 Два хищника-- кровавый пир
Устроили среди овец и телок,
Мир для волков==холодный тир,
Накажет Бог—их век недолог!

 Два хищника—два паразита
Друг друга лижут—пир горой!
Она ему –костей корыто,
Он для нее—кумир, герой!

 Я хохочу—глупей нет пары!
Нежель вампир и лицедей,
Им места нет (лишь светят нары)
Среди порядочных людей!


Рецензии