Третий 3

Что ты в глазах скрываешь,
Которых почти не видно?
Скажи, когда ты прозреваешь
Ты видишь , что людям стыдно?

За жизнь, что считается днями,
За груду мелких забот,
За то что своими ногами
Из года топчемся в год.

За вечную гонку за счастьем,
За веру в богов и чертей.

За то, что любовь быстро гаснет.
За смерть одиноких людей.

Рукой ты меня обнимаешь,
В глазах твоих пусто и сытно.
Скажи , если ты прозреваешь,
 Ты видишь , что людям стыдно?
1981 ГОД.


Рецензии