Зима! Не злись!

Зима, не злись, но ты не в тренде!
Размокла в лужах, потемнев ...
Пора тебе сменить на милость
Разоблаченный скользкий гнев.
Пора сдавать весне угодья
До наступления холодов.
На лето солнце в повороте
Заходит до осенних снов.
Свыкайся с горестною мыслью -
Сосульки мокрые твои
На потепление повисли.
Пускай на юг дрейфуют льды!


Рецензии