Нет он не лузер и не проигравший

Нет он не лузер и не проигравший,
А в мыслях собственных
Стратег он первоклассный,
Новатор он в развитии страны,
И против он  безумия войны,
За демократию
Во всём прекрасном мире.
Вот только неугодных
Подчинить всех силе!
Кто на планете сказочно силён?
Кто признанный , скажите, гегемон?
Ага! Вы догадались всё же!
Кто на престоле в главной ложе?
Перечить главному не сметь!
Он может в порошок стереть!
На то они американцы.
А остальные по ему… повстанцы!
И тут его не убедить ничем.
Он в этом, право, очень преуспел.
Махровый эгоизм ему присущ.
А камуфляж тот ближе всех искусств.
Снаружи клоун , но такой несчастный
( Ведь все его клюют!)
А это так ужасно! Достоин он  напротив
Всяческих похвал!
А говорят:» Трамп не туда попал!»
Ведь легкомыслен и
В решеньях скор!
Партнёров из ЕС не видит он в упор.
Их точку зрения не признаёт.
Они должны смотреть ему же в рот
И пусть страна в ЕС не входит.
Он управляет, хороводит!
Обязаны .. и всё! Что за вопросы тут!
Вассалы все они, на уровне услуг.
А он такой действительно один!
Он всемогущий маг и их же господин!
Перечить им такому не пристало!
Кто он ?! А кто они?
Они –его  вассалы!
09.02.2019г.


Рецензии