Его талантом Бог не наградил...
По жизни он гулял, как ветер в поле.
Своим делам и чувствам господин,
Хватал удачу, морщился от боли.
Его любила женщина одна.
Он ухмылялся:"Любит, да и ладно".
Он не слыхал, как плакала она,
Что, как известно, требует таланта.
Бедою был ударен старый друг.
"Не до того. Я из другого теста".
Отдать другому сердце и досуг
Талант по жизни нужен, как известно.
Так, ничего не зная про себя
И про других ничуть не зная боле,
Он жил - и бесталанная судьба
Его гнала сквозь жизнь, как ветер в поле.
Свидетельство о публикации №119021408393