в пространстве твоей квартиры
что с первой минуты
меня тянуло к тебе отчаянно
что если я скажу
что обрела что-то
рядом с тобой нечаянно
лишь питер и ты
одно пространство
четыре пустых стены
ты выключишь свет
мне кажется я теряюсь
в пространстве твоей квартиры
найти бы причину
сказать тебе -
просто останься здесь
вокруг твои вещи
твой запах
твои картины
я делаю выдох длинный
и вижу немое смятенье
в твоих глазах
теряю контроль
меня к тебе тянет
с какой-то неведомой силой
ты говоришь
что я выгляжу очень красивой
а у меня румянец и ямочки на щеках
стучит в висках
попытка сдержаться снова и снова
попытка которой потерян счет
в проводах моих вен
электрический ток
волнение
вопреки запретам
мне хочется просто согреться
твоим теплом
Свидетельство о публикации №119021408379