Весна
и облака плывут куда-то!
И манят сердце за собой
в ту чистоту лазурного объятия!
Где сердцу хочется любить,
и нотки грусти задевают!
Мелодию наинежнейшую души,
где вся Вселенная
встряхнувшись, оживает!
И я сливаюсь с музыкой души,
Она поёт о том,
что было, есть и будет!
И открывает тайны все свои тому,кто сердцем верит,
чист и любит!
Свидетельство о публикации №119021408358
Спасибо!
С теплом Натали
Натали Талисман 17.02.2019 09:21 Заявить о нарушении