10 молитв против блудной страсти 7

1. Господи, избави меня от химических соблазнов на блудную страсть!
2. Господи, даруй мне не прельщаться духами и прочими средствами привлечения женщинами мужчин к себе!
3. Господи, помоги мне быть очень девственным!
4. Господи, умножи во мне ревность о девстве!
5. Господи, даруй моей душе всегда пребывать в чистоте!
6. Господи, помоги мне всегда быть целомудренным!
7. Господи, помоги против изобретатетльства врагами моего спасения новых средств вызова у меня блудной страсти!
8. Господи, помоги мне быть очень сильным в борьбе с блудной страстью!
9. Господи, запрети женщинам прикасаться ко мне!
10. Господи, избави меня от чрезмерного приближения женщин ко мне!

7 раз повторить текст


Рецензии