Не обделяйте любимых добротой...

Не обделяйте  любимых  добротой…
Не имея  причины,  не судите,
Не стыдясь, беседуйте  люди  с душой,
Спасающий душу - есть победитель…

Пусть годы  стучатся, имеем  право,
Поговорить с душой один на один,
Как важно навести в  душе порядок,
Ты её друг, а не её  господин….

Не пытайте  счастье,  с кем ночевало?..
С кем долгие годы вело разговор-
Когда приходило и исчезало,
Останешься или вынесешь приговор…

Чем больше  живёшь - ближе к смерти   подъезд…
Что ни год,  ступенькой поднялись выше,
Неважно, в  руках,  на спине несёшь  крест,
Тот, кто  молится, тот будет  услышан…

Будет ли слышать тот, кто отрицает-
Здесь на земле, совесть и справедливость…
Кто не умеет любить,  не прощает,
Он, как правило, проявит трусливость…
 
Запустит  время все  свои  жернова,
А  там и смерь, в калитку постучится…
Вступает  старость  в законные  права,
Молодость ночами нам  будет  сниться.
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 14.02.2019 картинка с интернета

 


Рецензии