Снежная сага

Серое небо и серый снег
Свой совершают извечный бег.
Вьются,ревут, застревают у скал,
Бьются снега о гранитный оскал.
Им не прорваться на солнечный юг:
Нет там друзей у змеящихся вьюг.
Только на севере, где славянин,
Друг безбрежных лесов и равнин,
Петь им тоскливые песни свои
О невозможности вечной любви.


Рецензии