Бесподобно!
А проснувшись, я их забываю!
В разгар зимы они все о весне,
Я в экстазе тогда пребываю!
И мы будто вдвоём в рощу пришли,
Весенним воздухом насладиться,
Там уютную полянку нашли,
И она нам могла пригодиться!
И нам она пригодилась вполне:
Оба стали, как дети, резвиться,
И смешно, и весело было мне,
От смеха глаза стали слезиться!
Потом начали мы обниматься,
Вдруг вспыхнула страсть огню подобно,
За неё не пришлось извиняться;
Ведь всё было тогда бесподобно!
14.02.2019
Свидетельство о публикации №119021408294