Верное средство

" Тесновато сердцу в стуке"
Валентин Корнев

"Тесновато сердцу в стуке...
Тесновато в скуке - суке...
Расписались на заборе
Мелом ночка с днем..."


Я слова сплетаю в косы,
Бантики вяжу,
На заборе - сплошь вопросы,
Ясно и ежу.

" Тесновато сердцу в стуке"...
Слов не занимать.
Излечу людей от скуки -
Так им, вашу мать!

14 февраля 2019г.


Рецензии