10 молитв против блудной страсти 6

1. Господи, помоги мне в жизни своей победить блудную страсть окончательно!
2. Господи, даруй мне одержать верх в борьбе с блудной страстью!
3. Господи, избави меня от сетей блудной страсти!
4. Господи, избави меня от всего блудного и скверного!
5. Господи, очисти меня полностью за жизнь мою Тебе во славу!
6. Господи, распали во мне ревность о Целомудрии!
7. Господи, попали терния блудной страсти во мне!
8. Господи, измени мою блудную душу преображением Чистоты дивным!
9. Господи, избави меня от блудной страсти радости ради Ангелов святых о моём покаянии!
10. Господи, даждь мне не возвращаться к блудным грехам!

7 раз повторить текст


Рецензии