Две артерии
Вбиваю мысли в голову до звона.
Я привыкла,что ночью не нужно спать,
И читаю стихи Рика Бурбона.
Тотальное безумие стучится в нас.
Раскрывайте окна,выпускайте птиц.
Я никак не могу вспомнить себя,
Ни одного из прошлых сорванных "лиц".
Двуличие. День второй. Тихо.
Снежинки покрывалом лежат на ресницах.
Я люблю эту улицу под фонорем.
Я люблю, когда мысли порхают,как птицы.
Я не жду ничего,в то же время всего.
В мире столько полос,нарисованных мелом.
Я шагаю по льду, цвета искренних слез,
Я шагаю по льду глупо и неумело.
Это грустно, когда из всех белых полос
Белой стала лишь только из снега дорога.
В моей жизни так много красивых людей,
Но бывает порой среди них одиноко.
И бессоннице каждый дал имя того,
Кто так сильно мешает спать по ночам.
В голове просыпается память о лете,
Как скользили ладони по тептым плечам.
Но я просто скучаю по старым моментам,
Не хочу быть привязанной к людям и дому.
Я усну и проснуть уже новой собой
И на новую жизнь посмотрю по-другому.
Но все это мечты, развеятся с дымом,
Я устала взрослеть,запускайте старение.
Мне,быть может,осталось чуть-чуть до утра,
И моя паранойя - болезнь поколения.
Но не надо лечить мне за жизнь. Все слова
Мне так хочется сжечь,подливая в них масло.
Мое сердце не может не биться сильней,
В моем сердце обида еще не погасла.
Улыбаюсь,молчу. И все просто,как день:
Вся проблема в банальном моем недоверие.
Лишь запомни, с тобой в твоём маленьком сердце
Навсегда только две коронарных артерии.
14 Февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119021400827