он день, один

Февраль, как медленный сюрприз,
Миг предлагает снова праздник,
Любовь, как маленький каприз,
Их столько, валентинок разных

Прочти дыханием и узнай
До боли лик душе знакомый
Он день один, Февральский май,
И каждый в нем в любви искомый

Как снег, вдруг мирится с цветами,
Как память спорит с настоящим,
Мы в сердце живы берегами,
ОН дух весны, собой манящий

14.02. 2019


Рецензии