Экспромт

Поэтессы, как мисс красоты,
невозможно жалеть золотых.
Будто их фабрикуют на сцене.
(можно выплатить даже пени).

Без труда я скажу, совершенны:
Как подвид резвой секс-ойкумены
Текст основ -грудь и сочная попа.
Водопоя гроза, антилопа...

В этом есть вроде суть, и немало,
Словно новый подвид кардинала
Сексуальность поэзии в люд.
Где в обиду стихи не дадут...


Рецензии