Ты поёшь, а я не слышу...

  Ты поёшь, а я не слышу:
  Слишком занят человек.
  Снег пришёл и тронул крышу.
  Я влюбился в первый снег.

  Потерпи хотя бы малость
  В белой праздничной стране.
  Поимей хотя бы жалость
  К завороженному мне.

  Снег растает. Снег растает.
  Мы останемся вдвоём.
  Спой ещё. А там - кто знает -
  Может, вместе попоём.


Рецензии