10 молитв против блудной страсти 5

1. Господи, ниспосли мне много-много новой помощи от святых Ангелов и святых людей в борьбе с блудной страстью!
2. Господи, избави меня от привязанности к блудной страсти!
3. Господи, избави меня от соблазнения меня блудным змием!
4. Господи, отыми корень блудной страсти от души моей!
5. Господи, запрети блудным бесам искушать меня!
6. Господи, сотвори меня очень чистым человеком!
7. Господи, целомудрию святому меня научи!
8. Господи, умножи во мне Чистоту и Целомудрие!
9. Господи, лучше лёгкий страх, лечащий блудную страсть, чем похоть блудная, помоги мне!
10. Господи, избави меня от влечения к блудной страсти!

7 раз повторить текст


Рецензии