Понимая жизнь...
Я больше не спешу и наблюдаю,
Как спит ребенок, как молится старик,
Как дождь идет, и как снежинки тают…
Причин нет в жизни, чтоб ее бояться,
Есть только то, что нужно нам понять,
Принять ее и ею наслаждаться,
Жить в радости, счастливым стать…
Жизнь - это не свечи огарок,
А что-то вроде факела в руке,
Ему пылать,чтоб свет его был ярок,
Чтобы не гас светил всегда, везде…
Жить нужно легче и конечно проще,
Принять, что есть вокруг тебя…
Все испытания, посланные свыше,
Их пережить, и не жалеть себя…
Считаю жизнь большим я чудом,
Мечтою этой буду жить всегда,
Любить, и чтобы каждым утром
Светились счастьем, радостью глаза…
14.02.19 автор - Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119021408214