Вера
Просто взяло - и прекратилось...
Только теплится некая малость,
Мне в отраду ещё сохранилась.
Не от жизни моей непутёвой -
От незыблемых чистых вершин
Частью вечно прекрасной и новой,
Не зависимой от морщин.
Устоявшей и выжившей смело
Даже там, где под гору катился.
Годы прожил, увы, неумело...
За неё за одну зацепился.
От безумств и падений держала,
Не позволила быть лицемером.
Мое мнение уважала,
Но опорой была и примером.
От отчаяния оберегала,
Утешением сердцу была,
Никогда меня не предавала,
Моего покаяния ждала.
И по факту исчезновения
Она - всего сущего мера.
Остающиеся мгновения
За меня доживёт моя вера.
14.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021408198