В день всех влюбленных...
Когда они живут!
В естественной среде
Вселенский их приют.
Но люди говорят
О том, что любят их...
И каждый раз любя,
Приходят к ним и рвут!
Любимому себе,
Любимому другому...
Ведь в праздничные дни
Все ждут цветы особо!
Так, в чем же здесь любовь!?
И истинный восторг!?
К творению живому,
Которое росло...
Но человек велик
И милостив, и щедр...
Он всю любовь к цветам
ИЗ НИХ воздаст себе ж!!!
И вот они стоят
Печально в хрупкой вазе,
Свой дивный аромат
Даря в предсмертной фазе...
И загрустит сам Бог,
Он в каждом лепестке...
Но расцветет ЛЮБОВЬ
Опять в живом цветке!
Свидетельство о публикации №119021408188