Всем влюблённым

Всем влюблённым стихи сочиню,
Чтобы вечно шептали: «Люблю»,
Чтоб летали душой в небеса,
Чтоб блестели от счастья глаза.

Пусть не знают они разлуки,
Не коснутся сердец эти муки,
Пусть забудутся  расставанья,
Слышат только одни признанья.

Вечный гимн я любви пропою,
Чтоб звучал он в сердцах: «Я люблю!»
Чтоб влюблённые вместе были
И друг друга вовек не забыли.

Упадут они навзничь в травы
И заплачут от счастья дубравы,
Встанет радуга семью цветами
Под высокими небесами.

И душа запоёт: «Ты мне дорог,
Хоть и путь к любви был так долог
И в груди зазвучит: «Нужна мне ты!
Я люблю тебя, милая, где ты?»

Пусть сердца их соединятся,
Пусть катится слеза от счастья,
Гимн и песни я им пропою,
Чтоб сказали: « Навечно люблю!»

Пусть исчезнут все недомолвки
И ненужные сплетни и войны,
Нам Господь завещал всем любить
И влюблённым каждому быть!

Рождены мы на свет от любви,
Так живи, человек и люби,
Нужно жить здесь и сейчас,
Завтра поздно бывает подчас.

Ведь  ЛЮБОВЬ  -  есть сама жизнь,
Береги, за неё держись,
И бесценна она – благодать,
Господь дал нам жизнь, любить и ждать!

Любовь – чувство святое, не грех,
В жизни нужно любить вся и всех,
Бог даёт нам свою благодать,
Чтоб любовью других согревать!

Всем влюблённым стихи пропою,
Говорите друг другу: « Люблю!»
Не скрывайте чувства святые,
Мы с любовью все молодые!


Рецензии