Своим чередом

Кто-то не успел, кто-то опоздал.
Кто-то не допел и не добежал.
Будь за двоих.
В этом виноват кто-то на земле.
Не прижаться мне к тебе,
Но ты внутри.

И не разверзлось небо,
                                       и земля
Стоит на месте, как и до тебя,
И так же все спешат куда-то по делам,
Не замечая, как болит душа,
Горит огнём, не понимая, как
Жизнь продолжается,
И день за днём идёт
                                        всё
Своим чередом.

Непонятно мне, что кто-то высоко
Вершит суд справедливой рукой -
Всё это бред.
Есть там или нет на краю миров
Рай или ад - всё равно,
Ясно одно -

Что не разверзлось небо,
                                       и земля
Стоит на месте, как и до тебя,
И так же все спешат куда-то по делам,
Не замечая, как болит душа,
Горит огнём, не понимая, как
Жизнь продолжается,
И день за днём идёт
                                        всё
Своим чередом.

Сохраню портрет в сердце навсегда,
Верю, что жива душа твоя,
Ты где-то здесь.
Просто не могу видеть я тебя,
Ночью я усну - и тогда
Во сне ты есть.

Но не разверзлось небо,
                                       и земля
Стоит на месте, как и до тебя,
И так же все спешат куда-то по делам,
Не замечая, как болит душа,
Горит огнём, не понимая, как
Жизнь продолжается,
И день за днём идёт
                                        всё
Своим чередом.


11 сентября 2012г.

моей сестрёнке Сашеньке. люблю всегда..


Рецензии