Острова

О этот мирный договор, элиты что Союз сдавала.
И ‘’Кемску волость’’ обещала, берите вам она нужней.
Потомкам прежних самураев, с восточной стороны своей.

Они склонившие колено и проигравшие войну.
Вдруг начинают громко тявкать, про декларацию свою.
Им обещали острова, как путешествие на свадьбу.
Поставить подпись под печатью, страною выигравшей войну.
Той недобитою элитой, пустивший яд в нашу страну.

И это странное решенье, венец Хрущевского творенья.
Победу сливший в унитаз.
Капитуляцию исправил, дав самураям новый шанс.

Им неприемлемо прощенье.
И покаянье-утешенье и доброй воли пересуд.
Они лишь силу признают, в поклоне голову склоняя.
Улыбкой волю усыпляя и нож свой в рукаве несут.
Дав слабину, став на колено, они с улыбкой неизменной.
Цинично в спину нож воткнут.
И в их прищуренных глазах, они вдруг потеряли страх.
В душе возникшее презренье.
Кто сдал победу – нет прощенья.
Не важны ваши все слова.
Отдайте наши острова.
Ведь вы же сдали нам победу, спеша на Запад к их обеду.
Занять места за их столом.
В обмен за проданный свой дом.

И все они сейчас во власти.
Колода карт различной масти.
Давно забыв про честь свою.
Спешат к хозяину на Запад, попутно распродав страну.

Японцам странно лишь одно.
И страх приходит заодно.
В России сгнившая элита и с ней народ ведет ‘’войну’’.
Как две страны , как два народа и Путин не сдает страну.
Юлит, их другом называет, на островах ракеты ставит.
И базы тихо создает.

А  Абе зря так речь ведет.
Стоя с мечом у праха папы.
Поднять пытаясь дух Ямато, богов ушедших вновь вернуть.
Кусок России белым флагом с пятном кровавым завернуть.

Такой наивный просто жуть.
Забыл, что Бисмарк всем сказал.
Россия ждет, чтоб час настал.
И за своим она придет и что по праву заберет.
И все бумаги и расписки, что вы ей выставили списком .
В параше ………. подотрет.


Рецензии