10 молитв против блудной страсти 4

1. Господи, очисти меня от всего скверного!
2. Господи, не дай мне устремляться к блудным удовольствиям!
3. Господи, помоги мне презреть блудные наслаждения!
4. Господи, избави меня от мотивации к рукоблудию!
5. Господи, укроти плоть мою!
6. Господи, защити меня от возможностей прикосновения женщин ко мне!
7. Господи, сотри всё блудное содержание в душе моей!
8. Господи, потреби блудные движения в теле моём!
9. Господи, помоги мне быть львом сопротивоборствующим по отношению к блудной страсти!
10. Господи, усиль моё сопротивление блудной страсти!

7 раз повторить текст


Рецензии