Эхо...
Пусть ветер перемен оставит только часть.
Живущие сейчас,- не проявляйте слабость,
Не позволяйте поколениям пропасть...
Крупицы опыта и сонм доступных знаний
Позволят совершенней путь найти,
Поможет каждому блеснуть своею гранью
И каждому бутону расцвести...
Бог даст - уберёжём их от ошибок,
Избавим от депрессии и мук
Теплом обнимем сияющих улыбок
И вместо Эха будет звонких песен звук
А, Вы, слыхали, как вздрагивает Эхо,
Как скалы рушатся под страх и дрожь земли?
А я мелодию хочу из переливчатого смеха-
Из всех оттенков Света и Любви...
Свидетельство о публикации №119021408061
оттенков Света и Любви" запали глубоко в душу... Это просто шедевр. УДАЧИ!
Тамара Леничева 16.02.2019 12:49 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 17.02.2019 05:06 Заявить о нарушении