Пишите жизнь на чистовик...

Жить нужно чисто, без черновика...
Не будет время переписывать...
Я знаю это точно или быть может чуть-чуть наверняка...
Не лги себе! С самим собой бессмысленно заискивать...
Смотри открыто и живи красиво,
Твори шедевр из жизни своих серых дней...
Они ведь могут быть восторженно покрыты
Цветной палитрой или сотканы необычайною мозаикой идей...

С любовью Марина Герман)

                28/11/2018


Рецензии