от многоточия начать любовь сначала
Уж годы минули, с той давней нашей встречи.
Огонь в груди я знаю не погас,
Вновь будет радость, время все излечит.
*
Я знаю ты меня тогда любил,
Я безрассудно все не замечала.
Сейчас нам только бы хватило сил,
От многоточия начать любовь сначала.
*
Страницы вырвать суматохи дней ,
Забыть всех тех, кто душу растревожил.
Ты был на свете всех надежней и нежней,
Как ты любил, увы никто не может.
*
Пусть серебром украшено чело,
И опыт жизненный тяжёл и безграничен.
Как все-таки нам сильно повезло,
Что путь наш жизненный от остальных отличен.
*
Исправить можно все, нам вновь дарован шанс,
Использовать должны его с тобою.
Любить друг друга страстно, без прекрас,
Забыть ошибки, сделанные мною.
*
Забыть, что минули уже десятки лет,
Что многое так сильно изменилось.
Пусть нас любовь хранит от всяких бед,
Я отдаю себя тебе на милость.
Свидетельство о публикации №119021408042