Убийство

*  *  *

Меня убили не на поле лучшей брани.
Не стрелами, мечами, саблями, пороками.
Всё проще-чище. Человека можно взять долгами.
Без bля, но по закону и до рвани мутными истоками.

__________________________________________________

14/02/2019


Рецензии