Также

Я люблю тебя также сильно.
Я люблю тебя также страстно.
Нет ни времени, что бессильно,
Нет ни девочек, что прекрасней.

И сердечко до дрожи бьется,
Вспоминая то время наше,
Когда ветер твоих коснётся
Алых губ и моих однажды...


Рецензии